13 декабря

В Николаеве на будущего юриста, который рвется в депутаты, составили протокол за хулиганство

Комментарии: 5

Около 22.00 николаевским патрульным сообщили, что в домовладение на улице Генерала Попеля пытается проникнуть бывший муж хозяйки.

Полицейским мужчина рассказал, что в домовладении находятся его жена с сестрой и не пускают его внутрь. В этот момент на улицу вышли две женщины. Одна из них принялась вести себя неадекватно.
Чтобы она не мешала разбираться в ситуации, один из стражей порядка посадил ее в служебный автомобиль. Там она продолжила выражаться нецензурной бранью, проклиная при этом патрульных. В результате ее вместе с бывшим мужем инспекторы доставили в отдел полиции, где на него составили протокол за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, а на нее - за мелкое хулиганство.
По словам девушки, она учится на пятом курсе николаевского вуза и планирует стать юристом. Кроме нецензурной брани и угроз, женщина указывала инспекторам, что они недоучки, а она уже через несколько лет будет депутатом.
В дальнейшем она обратилась с заявлением в отдел полиции и в органы прокуратуры, поскольку считает, что патрульные нарушили ее права. Когда ей показали видео, она сказала, что ей не стыдно и ничего страшного в своем поведении она не видит ... Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Николаева.

Просмотров:
comments powered by HyperComments