7 августа

В Николаеве опять будут определять лучших горожан года

В Николаеве общественный оргкомитет ежегодной общегородской программы «Горожанин года» начал рассмотрение кандидатур претендентов на присуждение звания «Горожанин года» и «Человек года» по итогам 2016 года.

Определение лауреатов осуществляется путем мониторинга СМИ и двухэтапного экспертного опроса, с учетом мнения общественности и органов местного самоуправления.
Звание «Горожанин года» присуждается николаевцам за общественно значимые профессиональные успехи в различных сферах деятельности. В нынешнем году оргкомитет решил рассматривать кандидатуры в таких номинациях: «Наша надежда», «Средняя школа и техникумы», «Наука и высшая школа», «Культура», «Искусство», «Промышленность и транспорт», «Предпринимательство», «Физкультура и спорт», «Здравоохранение», «Средства массовой информации», «Благотворительность», «Человек года».
Кроме того, в этот юбилейный для программы год оргкомитет намерен отметить специальными призами людей, которые отличились масштабными проектами, направленными на развитие города и региона, а также своей любовью к родному городу и бескорыстным служением ему.
Напомним, что общегородская программа «Горожанин года» берет свое начало в 1996 году. В 2016 году (по итогам 2015-го) награждение не проводилось. И вот программа вернулась!

Просмотров:
comments powered by HyperComments