14 ноября

Испанская модель Марина Мунтанер начинала с верховой езды

Принято считать, что как только в жизни футболиста появляется девушка, дела его идут неважно, потому что думать он начинает совсем не о спорте. Но тут совсем другой случай.

Свой невероятный дебют в основе «Реала» 20-летний полузащитник Марко Асенсио связывает с тем, что в его жизни появилась Марина Мунтанер, 23-летняя уроженка острова Мальорка, начинающая модель, актриса и вообще няшка.
Под позитивным влиянием девушки молодой футболист уже выиграл суперкубок УЕФА, забив гол в финале, клубный чемпионат мира и получил вызов в национальную сборную Испании, несмотря на то, что за различные молодежные команды страны провел всего-то пару десятков матчей.
Марина родилась на Мальорке 14 февраля 1993 года, имеет ученую степень по педагогике, увлекается верховой ездой, играет на рояле и является защитницей животных. В свое время она участвовала в конкурсе «Мисс Балеарские острова», но осталась вне пьедестала.
Марко Асенсио - не первый футболист в жизни девушки. Еще обитая на Мальорке, она встречалась с футболистом местной одноименной команды Химо Наварро, но отношения не переросли во что-то большее.
Был и еще один молодой красавчик - певец Фраг Малас, испанская вариация Джастина Бибера. Девушка даже снялась в одном из его клипов.
Впрочем, свои отношения с Марко Асенсио она сначала отрицала. Но все стало понятно тогда, когда в Instagram Марины начали появляться совместные с Марко фотографии, сопровожденные любовными смайлами.

Просмотров:
comments powered by HyperComments