18 января

В Первомайске израильтянин убил собутыльника, труп залил бетоном и улетел на Землю обетованную

Комментарии: 1

Первомайский районный суд принял решение поместить под стражу гражданина Израиля, который совершил умышленное убийство в Первомайске. Правда, чтобы выполнить решение суда, необходимо экстрадировать этого человека в Украину.

В решении суда сообщается, что 16 ноября 2015 года трое мужчин отдыхали в первомайском кафе «Ланч», а затем продолжили застолье у одного из них дома. Там вспыхнула ссора. Один из мужчин избил другого в комнате, а потом вывел во двор, где продолжил наносить удары. Чтобы окончательно расправиться со знакомым, он схватил кусок веревки и задушил его.
Пригрозив второму знакомому и его матери, что лишит жизни и их, убийца потребовал помочь спрятать труп. Они завернули тело в ковер и унесли в заросли за домом. Там преступник вырыл яму, куда и положили труп. Место «захоронения» залили бетоном, чтобы не раскопали собаки.
Вскоре убийца улетел из Одессы в Тель-Авив, так как является гражданином Израиля. О претуплении в полицию сообщил его знакомый, который помогал спрятать труп.
Начат розыск подозреваемого, о нем сообщили в посольство Израиля в Украине. Как выяснилось, этот человек прилетел в Украину шесть лет назад, поскольку на земле обетованной у него были проблемы с законом. В Израиле он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.
Подозреваемый объявлен в международный розыск. В интерполе на него выставлена «красная карточка» с целью задержания и экстрадиции в Украину.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments