27 января

Новогодняя сказка от Надежды Ивановой

«Что может быть важнее в мире счастливых детских глаз, радостных улыбок, положительных эмоций». Эти слова - жизненное кредо директора ООО «Золотой колос», депутата Николаевского областного совета Надежды Ивановой.

Львиная доля ее благотворительной деятельности приходится именно на ребятню - детские дома семейного типа и интернаты, детсады и школы, детское творчество и спорт. Надежда Валерьевна делает все возможное и порой невозможное, чтобы дарить детям чудеса и веру в них. Именно поэтому традиционно много лет она организовывает новогодний сказочный праздник для детсадовцев и школьников из школ района, детей-сирот и инвалидов, детей бюджетников и военных. Канун 2017-го не стал исключением. Сказка состоялась, но на этот раз она была гораздо масштабнее. Три праздничных представления: в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре и областном Доме художественного творчества («Волшебник Изумрудного города» и «Кукарек»). Их посетили более тысячи детей, которые не только насладились театральным действом, но и приняли участие в игровых программах и, конечно, получили сладкие подарки. Масштаб - грандиозный, но, по мнению Надежды Ивановой, неважно, какие усилия и ресурсы ты тратишь, чтобы подарить детям праздник. «Важно видеть малышей счастливыми. Это наиболее значимо и именно то, ради чего стоит жить и работать. Все остальное - несущественно», - сказала она. И это правда. Детское счастье - высшая ценность. Особенно в наше сложное время. Давайте дарить малышам чудеса. Пусть верят в лучшее и растут в добре. С Новым годом и Рождеством Христовым!
P. S. Отдельная благодарность Ивану Назару, Наталье Панаший, Александру Бучко и Сергею Булкину за содействие в организации подвоза детей из своих сел в областной центр.

Пресс-служба депутата Николаевского областного совета Надежды Ивановой

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments