17 декабря


У полузащитника сборной Англии Деле Алли заладилось на любовном фронте

Встречаться с золотым мальчиком английского футбола Деле Алли хотели многие британские красавицы, а его девушкой в итоге стала золотая девочка английского модельного бизнеса Руби Мэй.

Руби - 21-летняя модель нижнего белья и восходящая звезда модельного бизнеса. Несмотря на юный возраст, она уже является лицом бренда Pour Moi и одной из любимиц Dolce & Gabbana, а еще  послом Adidas.
С полузащитником сборной Англии и «Тоттенхэма» Руби начала встречаться в апреле 2016 года, но широко известно об этом стало после матча 1/8 финала чемпионата Европы по футболу против Исландии, который англичане проиграли 1:2. После финального свистка Деле Алли подошел к одной из трибун, где его принялась утешать Руби.
Интересно, что до встречи с девушкой дела у Алли шли неплохо: его «Тоттенхэм» имел все шансы на чемпионство, он исправно забивал, англичане связывали с ним большие надежды на Евро-2016… Но сразу после начала их отношений футболист перестал забивать, заработал трехматчевую дисквалификацию в концовке сезона, «Тоттенхэм» не только не стал чемпионом, но и упустил «серебро», а сборная Англии, за которую на чемпионате Европы Алли так и не забил… Ну тут вы все знаете…
Но, судя по всему, пара счастлива вместе, хоть и связывать свою судьбу семейными узами не спешит, заявляя, что слишком молоды для такого отчаянного шага.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...