20 февраля


Известный астролог Вениамин Никора назвал апрель и май 2017-го самыми тревожными месяцами для николаевцев

В новогодние праздники традиционно высок интерес к разного рода астрологическим прогнозам, гороскопам и прочим предсказаниям. Что ждет в год Огненного Петуха город Николаев?

Что думает по этому поводу наш земляк астролог, мастер таро и глубинных практик Вениамин Никора? Он известен не только своими прогнозами на страницах «Николаевских новостей», но и тем, что в 2014 году баллотировался на пост Николаевского городского головы. Никора не раз говорил о своем особом отношении к родному городу. «Я родился и живу в Николаеве!  И неважно, где,  в какой точке мира я нахожусь, мой город  - Николаев!» - сказал он.
Итак, Вениамин Никора полагает, что в апреле и мае 2017 года город Николаев ждут определенные сложности. А все потому, что Марс станет в оппозицию к Козерогу - знаку нашего города. Поэтому Никора рекомендует николаевцам быть особенно осторожными, соблюдать спокойствие, не проявлять агрессию к внешнему миру.
А в целом, утверждает Вениамин Никора, 2017-й будет для Николаева вполне успешным. Два года назад наш город оказался у опасной черты, но избежал злой участи, и с той поры развитие Николаева пошло вверх.
Политикам, пишет сайт 0512, Вениамин Никора порекомендовал подходить к начинаниям, связанным с городом корабелов, с чистыми помыслами. А николаевскому губернатору Алексею Савченко пожелал «построить дорогу к храму». Например, решить проблему с разбитой дорогой к Свято-Михайловскому Пелагеевскому монастырю.
По словам астролога, когда-то на месте нынешнего николаевского Лагерного поля стоял храм, где воспитывали волхвов. Именно от них городу Николаеву передалась мудрость. А еще горожан защищает Святой Николай, поэтому все будет хорошо!

Просмотров:
Загрузка...
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...