18 августа


Новым руководителем Службы автодорог в Николаевской области назначен Сергей Ткаченко

Исполняющим обязанности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области назначен Сергей Ткаченко.

Коллективу нового руководителя представил председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.
«Сейчас руководство Службы автодорог Украины берет на себя принципиальную ответственность за то состояние дорог, которое есть в Николаевской области», - сказал губернатор.
Вместе с Алексеем Савченко в Службу автомобильных дорог приехали руководители прокуратуры, СБУ, фискальной службы, Национальной полиции.
«Я хочу, чтобы вы увидели этих людей и поняли: так, как раньше, уже не будет! Они сделают свое дело быстро. Вы понимаете, о чем я говорю. Отдельно хочу поблагодарить налоговую службу за то, что вернули по 100 тысяч гривен каждому подразделению службы. То есть все, что нужно от государства - делается. Теперь докажите, что вы можете работать, чтобы громада почувствовала изменения. Отдельная ответственность каждого работника Службы автомобильных дорог - за участки, на которых гибнут люди. Годами там ничего не делается! Каждая смерть, в том числе, и на ваших руках», - цитирует Алексея Савченко пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments