30 октября

Вознесенские воры поживились в пустующем доме вином и шубой

В Вознесенске 35-летний и 37-летний воришкио проникли через окно в чужой дом и похитили две десятилитровые стеклянные банки с самодельным вином и женскую шубу.

Увидев, что в доме постоянно никто не проживает, и зная, что там остались вещи, которыми еще можно поживиться, на следующий день воры снова «пошли на дело». Один из них стоял у ворот «на стреме», а второй рыскал по дому.
Чтобы не пропустить ничего ценного, вор включил свет. Это увидел сосед и решил проверить, что происходит. Мужчина застал незнакомца у ворот, который объяснил, что купил этот дом и перевозит вещи. Такой ответ не успокоил бдительного вознесенца. Он пошел домой и позвонил владельцу дома. После разговора стало понятно, что в домовладения соседа орудуют преступники. Мужчине удалось задержать только одного из воров, после чего он вызвал полицию. Второй преступник скрылся вместе с вещами потерпевшего. Сейчас его разыскивает полиция.
А у его подельника полиция изъяла и вернула владельцу похищенную шубу. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments