20 февраля


Николаевская полиция на фабрике елочных игрушек любовалась картинами Дали

Накануне Новогодних и Рождественских праздников руководство Управления полиции охраны Николаевщины организовало для семей сотрудников полиции охраны увлекательное путешествие в мир елочных игрушек и украшений.

На Клавдиевской фабрике елочных украшений, которая находится в Киевской области, экскурсантов встретил сказочный эльф, который рассказал об истории фабрики, а также о процессе изготовления стеклянных шедевров.
Данная фабрика была основана в 1948 году. Из небольшой мануфактуры, которая обрабатывала стекло для медицинских нужд, фабрика превратилась в крупнейшего производителя новогодней продукции в Восточной Европе.
Родители с детьми посетили уникальный музей, в котором представлены елочные украшения со всего мира – достижения наилучших фабрик мира, старинные и современные.
А вот взрослых особенно поразила коллекция «Санта Эрмитаж» - эксклюзивная серия репродукций лучших мировых художников на стеклянных елочных шарах. Картины Рембрандта, Рериха, Айвазовского, Дали, Микеланджело, Куинджи, Шишкина, Моне и многих других мастеров могли увидеть посетители этой выставки. На создание этой коллекции ушло более двух лет - все шары существуют только в одном экземпляре.
После экскурсии у родителей с детьми была возможность своими руками расписать елочный шар с символом 2017 года. Об этом сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

Просмотров:
Загрузка...
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...