22 августа


В Николаевской области 1 января будут выборы!

В воскресенье, 1 января, в Александровской объединенной территориальной общине Николаевской области состоятся перевыборы в двух округах. А 8 января переголосовывать будут на одном округе в Бугской и Веселиновской объединенных территориальных общинах.

Как пояснили в гражданской сети «Опора», в данных округах кандидаты набрали одинаковое количество голосов, и победителей установить не удалось. А перевыборы по закону должны состояться в воскресенье не позже чем через три недели. В Александровской объединенной территориальной общине первые выборы состоялись 11 декабря. Соответственно три недели истекают 1 января...
Напомним, что 11 и 18 декабря в Николаевской области проходили первые выборы в 19 объединенных территориальных общинах. Избраны 19 глав общин, среди которых 16 - самовыдвиженцы, а 3 представителя «Блока Петра Порошенко «Солидарность».
Мандаты депутатов получили 218 самовыдвиженцев, у «Нашего края» 74 мандата, у «Батьківщини» - 40, у «Блока Петра Порошенко «Солидарность» - 32 , у Аграрной партии - 14, у «Відродження» - 13 у «Самопомощи» - 4, у «Народного Фронта», Радикальной партии и «УКРОПа» - по 3 и у «Новой державы» - 2.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...