15 января

Жена Серхио Рамоса модель Пилар Рубио выбросилась с четвертого этажа

Не каждый нападающий может похвастаться нарезкой «50 лучших голов в карьере». А у защитника «Реала» и сборной Испании Серхио Рамоса их уже 75. И большинство - в важнейших матчах, в самый сложный для команды момент. Неординарному футболисту - неординарную женщину!

Жена Серхио Рамоса Пилар Рубио - модель, актриса и телеведущая, лучший репортер Испании 2007 года и самая сексуальная женщина страны 2008 и 2009 годов.
Пилар на целых восемь лет старше своего мужа, но они счастливы вместе с 2012 года и уже наделали двоих сыновей.
Карьеру Пилар, как вы уже поняли, сделала на телевидении. Но не только в съемках в рекламе, а также в многочисленных телешоу, в том числе и авторских. Периодически она выкидывает такие безумства, что о ней пишут везде.
Так недавно Пилар в возрасте  38 лет выпрыгнула с четвертого этажа в рамках одного из телешоу. Пусть со страховкой, пусть целью была борьба с собственной боязнью высоты, но другие-то отказались!
В другой раз она выучила и станцевала новозеландскую хаку с совершенно безумным лицом. Стоявшие вокруг регбисты на ее фоне смотрелись куда менее убедительно.
А ведь всего этого могло и не быть, ведь когда пара решила жить вместе, Серхио был против, чтобы Пилар работала. Он хотел, чтобы она посвящала время семье и детям.
Девушка сопротивлялась, что приводило к скандалам. Однако Серхио и Пилар удалось найти компромисс, и теперь мы можем убедиться, насколько крутая у него жена.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments