21 октября

В городе Николаеве зал игровых автоматов остался без 150 тысяч гривен

Николаевские полицейские получили информацию о еще одной «точке» по предоставлению незаконных услуг в сфере игорного бизнеса. В этот зал игровых автоматов на улице Чкалова нагрянула следственно-оперативная группа.

«При осмотре помещения она установила, что здесь работает заведение, деятельность которого связана с азартными играми на компьютерных симуляторах. Полицейские изъяли 20 системных блоков, 20 мониторов к ним, флэш-носители, роутеры, сервер, камеры видеонаблюдения, мобильные телефоны, черновые записи и прочее игровое оборудование на общую сумму 150 тысяч гривен», - отмечено в сообщении.

В отношении игроков, которые на момент осмотра находились в заведении, составили админпротоколы по статье 181 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Азартные игры, гадание в общественных местах»). Начато уголовное производство по части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины («Занятие игорным бизнесом»), устанавливаются лица, причастные к организации игорного бизнеса. Об этом сообщили в Заводском отделе полиции города Николаева.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments