24 июня


На Южно-Украинской АЭС отремонтировали «скорую» для украинской армии

Ремонтники автотранспортного хозяйства Южно-Украинской АЭС передали военным автомобиль скорой помощи, восстановленный на базе предприятия. В тот же день машина отправилась в зону АТО.

Ремонт длился два месяца. К мастерским АЭС медицинский автомобиль 72-й отдельной механизированной бригады был доставлен на буксире. После интенсивного использования в зоне АТО капитального ремонта требовали двигатель, коробка передач, карданный вал, тормозная система, полного восстановления требовал кузов автомобиля. Все перечисленное сделано руками волонтеров. «Скорую» в свободное от работы время возвращали к жизни пятнадцать работников автохозяйства - мотористы, слесари, маляры, токари, сварщики.
Для приема восстановленного автомобиля на атомную площадку прибыл руководитель медпункта 72-й бригады Александр Астраханцев.
Всего с начала боевых действий на востоке страны на ремонтной базе автотранспортного хозяйства АЭС для украинской армии отремонтировано около 70 единиц техники. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...