28 мая

Николаевская городская организация инвалидов войны получила подарки от «Золотого колоса»

По случаю Международного дня людей с ограниченными возможностями Николаевская городская организация инвалидов войны получила подарок от давнего и преданного друга - директора ООО «Золотой колос», депутата областного совета Надежды Ивановой.

Свежие овощи и фрукты, крупы и подсолнечное масло дополнили праздничные пайки для членов организации. Многие годы Надежда Валерьевна всесторонне помогает этой общественной структуре, и не только в праздничные и торжественные дни. Помогает постоянно. Председатель городской организации инвалидов войны Любовь Бушина говорит: «Когда бы мы ни обратились и какой бы ни была просьба, Надежда Валерьевна обязательно поможет. Продукты питания, материальные ценности, медикаменты, деньги, все, в чем мы нуждаемся. Помогает организации и ее членам адресно. За что мы ей очень благодарны».
Как настоящий меценат Надежда Иванова человек скромный, а свою благотворительную деятельность не считает чем-то особенным. Наоборот. Уверена, что каждый, кто смог достичь в жизни определенных успехов, должен помогать людям, которые в силу жизненных обстоятельств не в силах самостоятельно решить те или иные проблемы. Тем более, если речь идет о защитниках Родины.
«Мы в долгу перед этими людьми. Люди почтенного возраста не жалели своего здоровья и жизни на фронтах Второй мировой, современные герои Украины жертвуют собой на Востоке. Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы помочь им и членам их семей в трудное время. По крайней мере, я буду делать это, сколько хватит сил», - отметила Надежда Валерьевна.

Пресс-служба депутата Николаевского областного совета Надежды Ивановой

Просмотров:
comments powered by HyperComments