6 декабря

Облил самогоном и поджег: полиция нашла убийцу 44-летнего мужчины

На минувшей неделе в полицию сообщили о трупе, обнаруженном на пепелище в Новом Буге. Выяснилось, что погибший – 44-летний хозяин сгоревшего дома.

Тело отправили на экспертизу, которая определила, что мужчина получил 16 колото-резаных ранений в грудную клетку, из которых четыре были проникающие.

Возможные подозреваемые покинули место проживания и скрылись. Однако полиция в течение суток вышла на их след и через два дня они были задержаны в Одесской области.

Выяснилось, что убийство произошло по пьяни. 37-летний мужчина пришел со своим старшим родственником в гости к погибшему. Посидели-выпили-поругались. Старший психанул и ушел, а оставшиеся двое потом помирились. И посидели еще. Потом, на допросе, мужчина даже не смог вспомнить, из-за чего началась драка. Он разбил хозяину дома голову, повалил на пол и начал бить ножом в спину. Успокоился, когда тот уже не подавал признаков жизни. Затем злоумышленник облил его самогоном, поджег и ушел.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, этот гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и кражи. Понимая, что на него падут подозрения, преступник попросил помощи у родственника и вместе с ним уехал, чтобы «переждать». Сейчас задержанному объявили о подозрении в убийстве. Проводятся следственные действия, и определяется степень вины 46-летнего родственника задержанного.

Просмотров:
comments powered by HyperComments