23 июня


Модель Кьяра Биази не отказалась от неудачника Евро-2016 Симона Дзадзы

Жгучая брюнетка, манекенщица, дизайнер, фэшн-блоггер, а также остроумная и жизнерадостная Кьяра Биази - возлюбленная форварда «Вест Хэма» и сборной Италии Симона Дзадзы.

С юных лет Кьяра снималась в качестве модели, а уже в 20 стала зарабатывать столько, что могла содержать не только себя, но и родителей.
Помимо фотосъемок и показов, девушка ведет блог, посвященный моде, а также выпускает собственную линию купальников, нижнего белья и дамских сумок.
Как это принято в Италии, девушка страстно любит футбол. Только в ее случае это в основном выражается в выборе парней. Начала она, так сказать, с низов, подцепив Оскара Бранзани, красавчика из Серии С. И вот теперь Симон Дзадза, карьера которого, казалось, пошла на взлет…
Собственно, у Симона все было прекрасно. До Евро-2016. Но там он за одно мгновение умудрился упасть на дно. Этот комичный удар с 11-метровой отметки в серии послематчевых пенальти в 1/4 финала против Германии сделал его жертвой многочисленных насмешек и мемов со стороны болельщиков и даже коллег-спортсменов.
«Ювентус» сразу после Евро-2016 отдал форварда в аренду «Вест Хэму», а Кьяра отправилась вместе с ним в Лондон, покорять новую страну.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...