17 августа


Модель Сидони Бьемон и игрок Адиль Рами стали родителями

Сидони Бьемон - французская модель и немножечко актриса. Кроме того, в активе девушки - участие в ТВ-шоу. Именно своей работой она обязана знакомству с французским футболистом марокканского происхождения Адилем Рами. Его она закадрила на «Ролан Гаррос», где работала в качестве предмета интерьера.

Мисс Бьемон поддерживает Рами во всем и переживает за него на стадионах по всему миру. Полный восторг болельщиков «Милана» вызывали многочисленные фотографии Сидони в футболках «россонери». И, конечно же, фото ее неимоверно длинных ног.
А некоторое разочарование постигло французов и итальянцев после слов девушки, что ей по душе испанский и английский футбол - мол, вот там да, а вы тут вообще непонятно во что играете.
Любовь Сидони к испанскому футболу в итоге реализовалась в переходе ее возлюбленного из «Милана» в «Севилью». Многие недоумевали: как можно было променять итальянского гранда на максимум четвертое место в чемпионате Испании? Однако дела у «россонери» после спада так и не наладились, а с испанским клубом футболист сразу же выиграл Лигу Европы. Сидони же легко променяла футболку «Милана» на футболку «Севильи» и теперь украшает собой Андалусию.
Ну и как же рассказ о личной жизни футболиста без секс-скандала? Однажды, ни с того ни с сего, в эфире телеведущая Франческа Чиприани заявила, что у нее был секс с игроком «Милана».
«Я была в постели с  Рами. Я не знала, что у него есть девушка», - уверяла Франческа. Само собой, эту новость подхватили все желтые СМИ, которых в Италии чуть более, чем 100 процентов.
Так или иначе, но Адиль и Сидони все пережили. Летом они объявили, что скоро станут родителями, а 8 сентября девушка родила мальчиков-близнецов. Одного назвали Зэйном, а другого - Мади.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...