30 ноября

На Спартакиаду николаевских СМИ по плаванию нагрянула полиция

24 ноября. XVІІ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Спорткомплекс «Водолей». Плавание. Вольный стиль. 25 метров. 8 команд. 24 участника. Главный судья - заслуженный тренер Украины Сергей Гуменюк. Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Николаевское областное отделение НОК Украины, Николаевская областная организация ФСО «Украина». Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина», компания «Сандора».

Командный зачет

1. Пресс-служба областного управления полиции
2. НКТВ
3. «Николаевские новости»
4. «Южная правда»
5. Телеканал «Николаев»
6. «Український південь»
7. Сборная пресс-служб
8. Колледж прессы и телевидения
Личный зачет. Мужчины
1. А. Мирошниченко (пресс-служба полиции) - 13,24
2. В. Грудовой («Николаев») - 15,48
3. А. Коцюр («Южная правда») - 15,56
4. М. Мосензов (НКТВ) - 16,31
5. С. Голубев («Южная правда») - 16,56
6. А. Давыдов (НКТВ) - 16,80
7. Е. Ласкин (пресс-служба полиции) - 16,85
8. Р. Шкуренко (пресс-служба полиции) - 17,88
9. В. Ковальчук (пресс-служба полиции) - 17,95
10. В. Волошин (НКТВ) - 18,37
Личный зачет. Женщины
1. С. Волошина (НКТВ) - 16,58
2. О. Шубина (пресс-служба полиции) - 21,37
3. О. Тарабанова («Николаевские новости») - 26,95

Второй год подряд соревнования по плаванию среди николаевских журналистов в спорткомплексе «Водолей» проходили в... прыжковом бассейне. Увы, в 50-метровом бассейне воду слили до лучших времен...

Репортеры плыли «спринт» - 25 метров. Такова длина бассейна. В нем, как рыба в воде, чувствовали себя «фелпсы» из пресс-службы областного управления полиции. У майора Евгения Ласкина и его команды «золото»! А мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе Антон Мирошниченко сделал чемпионский дубль, проплыв быстрее всех в личном зачете.

«Серебро» у дружины НКТВ. Кстати, в этой команде целых два мастера спорта международного класса! Директор телекомпании Андрей Бражко удостоен этого высокого спортивного звания в автомодельном спорте, а член АСЖУ Михаил Мосензов - в парусном. В детстве делала успехи в плавании их сокомандница Светлана Волошина. Она который год подряд выиграла женский заплыв.

«Бронза» у «Николаевских новостей», призерами стали водитель Юрий Мишуровский, кассир-курьер Вадим Медлярский и баскетбольный обозреватель Анатолий Чайковский.

К сожалению, травмы, болезни и неотложные дела не позволили участвовать в соревнованиях неизменному фавориту - телекомпании НИС-ТВ. Но капитан команды Александр Субботин пообещал, что в следующем году «нисовцы» вновь поборются за победу!

Заслуживает уважения участие в заплыве 80-летнего Глеба Первова из команды «Южной правды». Половина пловцов-журналистов годятся ему во внуки!

Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит генерального директора ООО «Металлург Юга» Владимира Самойленко и директора КДЮСШ ФСО «Украина» Сергея Гуменюка за комфортные условия для проведения соревнований. А Людмилу Вильнер и Ларису Медведеву - за качественное судейство.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments