23 мая


Испанка Аура Руис вместе с футболистом Хесе Родригесом покоряет Париж

Девушка нападающего французского ПСЖ и сборной Испании Хесе Родригеса обладает стандартным набором профессий для любой спутницы современного футболиста - она модель и участница ток-шоу. Пока не поет и не снимается в кино, но уже способна остановить футбольный матч среднего накала одним своим появлением.

Как и Хесе Родригес, она родилась на Канарах, как и Хесе Родригес, рано перебралась в Мадрид. В столице Хесе играл за «Реал», а Аура штурмовала модельные агентства.
Благодаря выдающимся формам, кровью и потом заработанным в тренажерных залах и клиниках пластической хирургии, девушка пришлась ко двору на рекламном рынке белья. Она пробилась и в реалити-шоу класса «Холостяк», которое, пройдя через многочисленные козни соперниц (в частности, обвиняли ее в том, что она оказывает эскорт-услуги, и в том, что она беременна), выиграла.
С героем реалити-шоу у нее ничего не сложилось. Зато ее парнем стал форвард сборной Испании Хесе Родригес, который младше своей возлюбленной на четыре года. Вместе они перебрались из Мадрида в Париж.
Во Франции об Ауре никто знать не знал до того дня, как она в облегающем платье появилась на презентации Хесе как игрока ПСЖ. В тот самый момент, когда она вышла на поле, репортеры дружно отвернулись от футболиста и принялись фотографировать его спутницу...
Ныне у пары все отлично, а девушка поддерживает возлюбленного на стадионе и стала куда меньше времени уделять съемкам, продолжая при этом наращивать армию поклонников в Instagram.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...