24 июня


Модель Элис Гудвин после свадьбы припрятала свои силиконовые прелести

В свое время футболист Джермейн Пеннант, ныне скатившийся до уровня чемпионата Сингапура, подавал огромные надежды.

В
16 лет, перебравшись из «Ноттс Каунти» в «Арсенал», он в одном из матчей оформил хет-трик. Однако, как это обычно бывает, молодой парень сложной судьбы из бедной семьи, получив первые деньги и славу, схватил «звезду», расслабился и покатился под гору.
Само собой, не обошлось без женщин гламурного поведения, аварий с участием дорогих машин, тюрьмы, наркотиков, десятков часов общественных работ и многочисленных измен. А в последний раз гражданская жена Джермейна собрала вещи, забрала сына и ушла от него навсегда.
Причиной развала семьи стала британская модель журналов Zoo, Nuts и Maxim Элис Гудвин.
Элис когда-то была совершенно обычной девушкой, училась в университете и тусовалась с друзьями, пока ее не обнаружили скауты из Daily Star, которые и предложили  поучаствовать в съемках. Так мисс Гудвин нашла свое призвание, а предложения посыпались как из рога изобилия. В 2008 году она даже стала девушкой года журнала для рукоблудов Zoo.
К своему 22-му дню рождения сделала себе подарок - силиконовую грудь пятого размера, чем не преминула сначала похвастаться в СМИ, а потом и продемонстрировать новые формы в фотосессиях и в соцсетях.
До встречи с Джермейном Элис приписывали романы с множеством футболистов, одним из которых, по слухам, был Криштиану Роналду. Именно его она упоминает в ответ на вопрос, кого она считает примером идеальной внешности для мужчины.
Пара поженилась в 2014 году. И девушка поумерила свою страсть к обнаженке - говорят, на этом настоял Джермейн, заявивший, что не хочет, чтобы на нее глазели мужчины всего мира.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...