4 апреля

Желая доказать мужу, что лотерея - это обман, американка купила билет и выиграла... миллион долларов!

Жительница Северной Каролины выиграла миллион долларов, желая доказать мужу, что лотереи — это сплошное надувательство. Гленда Блэкуэлл сама рассказала об этом журналистам.

Как сообщает телеканал FoxNews, 22 октября Гленда и ее супруг делали покупки в торговом центре QuikMart в Лестере. Мистер Блэкуэлл поросил жену купить два билета популярной лотереи Powerball. Гленда заявила ему, что это — пустая трата денег. «Я сказала — дорогой, никто никогда не выигрывает в лотерею. Я в это не верю!» — вспоминает американка.

Но муж с ней не согласился. Тогда, чтобы доказать ему свою правоту, Гленда купила самый дешевый билет (10 долларов) моментальной скретч-лотереи Carolina Millions. Они тут же стерли защитный слой и увидели, что выиграли миллион!

«Я была вынуждена взять свои слова обратно. Но я счастлива, что оказалась не права», — заявила 57-летняя Гленда. Они предпочли с мужем единовременную выплату. Поэтому получили на руки после вычета всех налогов 415 тысяч 500 долларов. Миссис Блэкуэлл заявила, что купит новый дом и оплатит обучение двух своих внучек в колледже.

Просмотров:
comments powered by HyperComments