2 апреля

Названы николаевские школы, которым из-за холодных батарей, устроили досрочные каникулы

Работы по устранению порыва, который произошел еще 20 октября ночью по улице 3-й Слободской между улицами Заводской и Кузнечной на магистральной сети Николаевской ТЭЦ, продолжаются круглосуточно.

Сегодня об этом уведомили на заседании Николаевского городского штаба по подготовке к зиме. Ремонтные работы там могут продолжиться и в понедельник. Поэтому принято решение, что для учеников общеобразовательной школы №3, которая запитана от этой системы и не обогревается, с понедельника, 24 октября, начнутся каникулы.

Как сообщила начальник управления образования Анна Деркач, с понедельника, 24 октября объявлены осенние каникулы в школе №61 согласно внутришкольному приказу. Пресс-служба Николаевской мэрии со ссылкой на Анну Деркач сообщает, что администрация  школ имеет такие полномочия.
Только сегодня подали тепло школе №64 в Северном и №44 в Кульбакино. Естественно, что температурный режим в этих учреждениях еще не соответствует санитарным нормам. Если здания не успеют прогреть за ночь, то ученики и этих школ пойдут на осенние каникулы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments