10 декабря

«Желтый» уровень террористической угрозы для Николаевской области пока не отменяли

В связи с обострением ситуации в зоне АТО призываем николаевцев быть бдительными, информировать правоохранительные органы о подозрительных лицах и предметах.

СБУ принимает исчерпывающие меры, чтобы в стране сохранялись спокойствие и общественный порядок. Вместе с тем, обращаемся к каждому, кто располагает информацией о намерениях совершить действия, направленные на эскалацию насилия в обществе.
Об известных вам фактах нахождения в регионе подозрительных лиц, намерениях совершения сепаратисткой, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности против Украины вы можете круглосуточно сообщить на телефон «горячей линии» 0-800-501-482, а также по телефонам «доверия» (0512)  
49-03-22 управления СБУ в Николаевской области или дежурного по УСБУ (0512) 37-00-70.
Информацию о фактах подготовки и совершения противоправных действий террористического и диверсионного характера направляйте на почту управления: usbu_myk@ssu.gov.ua, а также можете передать ее лично по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 40.
Напоминаем, что в соответствие с п. 8 постановления Кабмина от 18.02.2016 г. №92, начальником Антитеррористического центра при СБУ принято решение об установлении «желтого» уровня террористической угрозы для Николаевской области. Указанное постановление является открытым, все желающие могут ознакомиться с мероприятиями субъектов борьбы с терроризмом в рамках определенного уровня угроз (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/92-2016-%D0%BF).

Пресс-группа управления СБУ в Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments