7 апреля

Когда начнется отопительный сезон в Николаеве?

Отопительный сезон в городе Николаеве начнется при среднесуточной температуре плюс 8 градусов или ниже в течение трех суток. Об этом в понедельник сообщил заместитель городского головы Валентин Гайдаржи в ходе расширенного аппаратного совещания в мэрии.

«К сожалению, за последние, наверное, лет десять по состоянию на 10 октября ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» «Николаевская ТЭЦ» не готовы на 100 процентов к началу отопительного сезона. Есть на то объективные и субъективные причины, одна из них - постановление Кабинета Министров Украины №217, которое не позволяло предприятиям своевременно платить зарплату и налоги, готовиться к отопительному сезону», - сказал вице-мэр.
Что же было сделано? Город взял на себя выполнение инвестиционной программы ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». По мнению Валентина Гайдаржи, это произошло поздновато, поскольку долго шли переговоры с предыдущим руководством предприятия. Заместитель городского головы заверил, что коммунальные службы города сделают все возможное, чтобы установить приборы учета тепла в домах николаевцев, но не до отопительного сезона, потому что объем работы очень большой.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments