31 октября

На сессии горсовета военному кораблю «Николаев» сделали подарок

В четверг, 29 сентября, перед началом сессии городского совета в сессионном зале командир корабля морской охраны «Николаев» Андрей Тур принимал подарки.

Бывший служащий этого корабля, а нынче глава Мешково-Погореловского сельского совета Андрей Ботанин передал экипажу корабля современную видеокамеру.
«Эта видеокамера нужна для смотровой группы, чтобы фиксировать правонарушения.  Наша техника уже морально устарела. Для организации доказательной базы цифровая видеокамера  - то, что нужно, - сказал Андрей Тур. - Мы обратились к николаевским городским властям, потому что администрация города - наш шеф уже около двадцати лет. И спасибо, что представители городской власти нашли волонтеров, бывших пограничников, которые передали личному составу стиральную машину, принтер, инструменты, форму, канцтовары, привезли продукты питания  Для личного состава организовали экскурсии в зоопарк и в музеи».
Корабль сейчас находится на плановом ремонте на территории Черноморского судостроительного завода и, если все будет идти по графику, то уйдет из Николаева в середине октября. До 2014 года порт приписки корабля морской охраны «Николаев» был в Балаклаве, сейчас судно базируется в Одессе.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments