25 мая

Николаевская мэрия, облгосадминистрация, пресса и ветераны спорта встретились на футбольном поле

В воскресенье, 25 сентября, в Николаеве на площадке с искусственным покрытием ДЮСШ №3 (директор Сергей Жайворонок) состоялся турнир по мини-футболу, приуроченный к 79-й годовщине основания Николаевской области.

Инициаторами его проведения стали отдел по вопросам физической культуры и спорта Николаевской облгосадминистрации (начальник Александр Садовский) и областная организация ФСО «Спартак» (и. о. председателя Валентина Шереметьева).
За победу боролись четыре команды: облгосадминистрации, мэрии, ветеранов футбола и «ТВ-пресса». В таком порядке утвердил итоговый протокол главный судья турнира Александр Белоус.
В команде мэрии задавали тон заместитель городского головы Евгений Шевченко, начальник горспортуправления заслуженный мастер спорта Олег Машкин, начальник городского управления по делам семьи, детей и молодежи Олег Соколик, директор КДЮСШ «Коммунаровец» Иван Кулин, поигравший во второй лиге. У кромки поля болел за свою команду мэр Александр Сенкевич.
Однако чемпионами все же стали футболисты Николаевской обл-госадминистрации, ведь все атаки соперников разбивались об их оборону, которую цементировали Александр Садовский и заместитель начальника облспортотдела Виктор Гинкул. Эти соревнования стали для областного начальства пробой сил перед всеукраинским футбольным турниром госслужащих, который стартует в Ужгороде.
А что же команда «ТВ-пресса»? Играли без замен. Анатолий Белоножко («Николаевские новости»), Юрий Тазарачев, Сергей Мельников, Вадим Кучмий, Александр Олейник (пресс-служба МФК «Николаев»), Дмитрий Кучеренко (телекомпания «Краєвид») хоть и не добыли очков, но запомнились жаждой борьбы. А лучшим игроком в команде «ТВ-пресса» признан Юрий Тазарачев.

И

В

Н

П

О

1

ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯ

3

2

1

0

7

2

МЭРИЯ

3

1

2

0

5

3

ВЕТЕРАНЫ ФУТБОЛА

3

1

1

1

4

4

ТВ-ПРЕССА

3

0

0

3

0

Просмотров:
comments powered by HyperComments