7 июля

На US Оpen - Вавринка, в Николаеве - Давыдов

На теннисных состязаниях николаевских репортеров кипели страсти, словно на турнире Большого Шлема

 На спартакиаде николаевских репортеров состоялся мужской теннисный турнир. К нему усиленно готовились, а еще не отрывались от телеэкрана во время трансляций с US Open, где интригу закрутил Станислав Вавринка.   Но и на скромных журналистких состязаниях эмоции зашкаливали. Здесь не оказалось  равных заместителю директора телекомпании НКТВ Андрею Давыдову. В финале он неожиданно победил своего однокомандника Михаила Мосензова «всухую» - 4:0.
С запасом НКТВ первенствовало и в командном турнире. А вот за другие места борьба была очень упорной. Неожиданностью стало второе место пресс-службы областной полиции. Почин Елены Ласкиной, которая за неделю до этого стала в женском турнире второй, поддержали братья Андрей и Евгений Ласкины. Причем, Евгений впервые  выиграл «бронзу».
Третье место у «Николаевских новостей». Анатолий Чайковский и в 63 года в топ-5 сильнейших теннисистов  области с журналистской биографией. Также цвета газеты защищали завотделом рекламы Анна Чепова, шахматный обозреватель Павел Трощенко и главный редактор Анатолий Белоножко.
Пример спортивного долголетия продемонстрировал 80-летний  автор «Южной правды»  Глеб Первов.  А журналистка «Урядового кур'єра» Елена Ивашко из-за командировки не смогла участвовать в женском турнире, зато достойно выступила в... мужском разряде.
14 сентября. XVІІ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Корты «Спартака». Теннис. 23 участника. Главный судья Сергей Висленков.
Организаторы - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области, Николаевская областная организация ФСО «Украина». Поддержка - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина», компания «Сандора».
Командный зачет
1. Телекомпания НКТВ
2. Пресс-служба областной полиции
3. «Николаевские новости»
4. Телекомпания НИС-ТВ
5. «Южная правда»
6. «Український південь»
7. Телеканал «Николаев»
8. Сборная пресс-служб
9. Колледж прессы и телевидения
Личный зачет. Мужчины
1. Андрей Давыдов (НКТВ)
2. Михаил Мосензов (НКТВ)
3. Евгений Ласкин (пресс-служба областной полиции)
4. Анатолий Чайковский («Николаевские новости»)
5. Андрей Ласкин (пресс-служба областной полиции)
6. Анатолий Белоножко («Николаевские новости»)
7. Дмитрий Крюченко (НИС-ТВ)
8. Виталий Якубовский (НИС-ТВ)

Просмотров:
comments powered by HyperComments