10 декабря

Звезду фанканала «Челси» Софи Роуз расцеловали болельщики «Тоттенхэма»

Софи Роуз - фанатка «Челси». Барышня не машет кулаками в уличных драках, не сидит допоздна в барах, напиваясь с хулиганами пива вдрызг. Она ведет свой Instagram и выкладывает там довольно аппетитные фото.

А еще Софи - ведущая на фан-канале «Челси». О ней знают все неравнодушные к английскому футболу.
Однажды, в канун католического Рождества, съемочная группа ChelseaFansChannel отправилась в лондонский район Toттенхэм, чтобы проверить на «вшивость» болельщиков местного футбольного клуба. Главным действующим лицом смешной провокации стала Софи Роуз, которая предлагала поклонникам «шпор» поцеловать ее, но с одной оговоркой - она фанатка «Челси»!
Многие поклонники «Тоттенхэма», услышав предложение со стороны красотки, охотно соглашались чмокнуть ее в щечку, однако нашлись и те, кто наотрез отказался лобызаться с фанаткой «синих». Результат своеобразного матча - 7:5 в пользу любителей на шару прикоснуться к женской красоте.
В прошлом году, надев футболку уже «Тоттенхэма», Софи провела точно такую же «акцию» в окрестностях «Стэмфорд Бридж». Результат был ошеломляющий: среди поклонников «Челси» не нашлось ни одного, кто согласился бы поцеловать модель в майке «шпор».

Просмотров:
comments powered by HyperComments