30 мая

На заседании штаба по подготовке к отопительному сезону раскритиковали "Николаевоблтеплоэнерго"

Вчера, 31 августа, вице-мэр Валентин Гайдаржи провел заседание штаба по подготовке городского хозяйства к приближающемуся отопительному сезону. В мероприятии приняли участие городские службы, которые отвечают за соответствующую работу.

Валентин Гайдаржи отметил, что главная задача на сегодняшний день заключается в осуществлении комплекса мер, способствующих снижению потребления тепла и энергопотерь в осенне-зимний период. Это, в свою очередь, даст возможность горожанам и бюджетной сфере уменьшить затраты на коммунальные услуги и, следовательно, экономить деньги.

«Я настраиваю всех на активную работу, которая должна заключатся в следующем. Во-первых, необходимо осуществлять утепление и изоляцию ваших объектов: наружных и внутридомовых сетей, подъездов, чердаков и так далее. Кроме того, необходимо максимально содействовать установке и опломбированию приборов учета. Все, что мы в ближайшее время установим, должно быть опломбировано, и до отопительного сезона должны быть закрыты все соответствующие вопросы», - отметил Валентин Васильевич.

Кроме того, обсуждая вопросы подготовки бюджетной сферы, тепловых, энергетических предприятий, ЖЭКов к отопительному сезону, Валентин Гайдаржи жестко раскритиковал ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». В частности, Валентин Васильевич отметил, мягко говоря, неудовлетворительную работу по поверке коммерческих узлов учета газа на котельных, что может негативно повлиять на функционирование предприятия и прохождение им отопительного периода.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments