21 сентября

Житель Кривого Озера, в убийстве которого подозревают полицейских, скончался от огнестрельных ран

Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.

Как сообщает РИА Новости Украина, таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа. Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца». На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым «патроном Флобера». По мнению экспрета, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.
Утром в четверг тело убитого Александра Цукермана уже привезли в Кривое Озеро. Похороны назначены на пятницу, 26 августа.
Следственный отдел облпрокуратуры начал досудебное расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий должностными лицами Кривоозерского отделения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 УК Украины.

Просмотров:
comments powered by HyperComments