21 сентября

Начальником полиции Николаевской области назначен Юрий Мороз

Исполняющим обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области сегодня был назначен полковник Юрий Мороз.

Его представила личному составу глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, которая прибыла на Николаевщину в связи с громким "кривоозерским" делом.

Новоназначенный руководитель полиции Николаевщины во времена президентства Януковича по собственному желанию уволился из органов внутренних дел Украины. После Революции достоинства полковник Юрий Мороз в течение четырех месяцев работал начальником ГУ МВД в городе Киеве, после чего занял должность советника председателя Департамента обеспечения деятельности председателя Национальной полиции Украины.

Юрий Мороз начал службу в органах внутренних дел оперуполномоченным районного управления столицы, затем работал на оперативных и руководящих должностях в ГУ МВД Украины в городе Киеве. Более пяти лет руководил Управлением по борьбе с организованной преступностью города Киева.

Напомним, что Виталий Гончаров был уволен с должности начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области в июне 2016 года. И. о. начальника после этого был Александр Савченко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments