18 января

На Николаевщине автолюбители хотели зарегистрировать в полиции арестованные и угнанные машины

Каждую неделю в сервисные центры МВД в Николаевской области обращаются несколько автовладельцев, которые, к сожалению, приобрели похищенные или арестованные отделами государственной исполнительной службы автомобили.

Так, жительница Первомайска хотела перерегистрировать ВАЗ-2102 на нового владельца. Однако специалисты экспертной службы огорчили ее - номер двигателя автомобиля оказался поддельным. Подобный случай произошел и с владельцем «Хонды Аккорд», который хотел зарегистрировать машину. Эксперты сделали неутешительный вывод - панель с идентификационным номером кузова имеет сварочные швы не завода-производителя.
Не получил административную услугу по замене свидетельства о регистрации ВАЗ-21112 еще один автолюбитель, который установил на машину газобаллонное оборудование. В сервисном центре МВД в Николаеве авто проверили по информационно-поисковым системам и выяснили, что на него наложен арест.
Также в сервисном центре МВД житель Первомайска, который намеревался зарегистрировать на нового владельца Toyota Land Cruiser 200, узнал, что его внедорожник находится в розыске, как похищенный в Днепропетровской области.
По данным фактам проводится досудебное следствие, сообщили в Региональном сервисном центре МВД в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments