20 ноября

В Николаеве была погоня за угнанными «Жигулями»

В понедельник, 8 августа, на проспекте Богоявленском николаевские патрульные заметили, что водитель «Жигулей» не пропустил двух людей, которые пересекали дорогу по пешеходному переходу.

По требованию инспекторов водитель не остановил автомобиль. Во время преследования, чтобы избежать ДТП, стражам порядка пришлось остановиться, из-за чего нарушителю удалось скрыться. Вскоре патрульные нашли авто, но в салоне никого не было. Отъехав дальше, инспекторы подождали, пока водитель вернется и продолжит движение. По требованию стражей порядка он опять не остановился и хотел удрать, но на этот раз не удалось. Двумя авто патрульные заблокировали беглеца и тот вынужден был остановиться на улице Чайковского.
Водительского удостоверения у водителя не оказалось. Кроме того, во время проверки авто инспекторы установили, что оно находится в розыске как похищенное. Откуда «копейка», ни водитель, ни пассажир объяснить не смогли, поэтому правоохранители вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments