18 августа


На Олимпиаде зачехлили ракетки Новак Джокович и Венус Уильямс (фото)

А Леся Цуренко снялась с соревнований из-за травмы

На XXXІ Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро набирает ход теннисный турнир.
К сожалению, воспитанница южноукраинского тенниса Леся Цуренко снялась с соревнований из-за травмы, не сыграв ни одного матча. В женском одиночном разряде спортивную честь Украины защищает только первая ракетка страны харьковчанка Элина Свитолина. В первом круге она победила немку Андреа Петкович со счетом 2:6, 6:1, 6:3.
Увы, больше украинские теннисисты не порадовали. Уже зачехлил ракетку Илья Марченко, который в стартовом раунде уступил итальянцу Андреасу Сеппи - 3:6, 6:3, 6:7. В женском парном разряде Элина Свитолина и Ольга Савчук проиграли чешкам Андреа Главачковой и Люси Градецкой - 6:7, 6:1, 4:6, а Людмила Киченок и Надежда Киченок капитулировали перед Ифань Ксю и Сайсай Жень - 0:6, 3:6. В мужском парном разряде сложили оружие Илья Марченко и Денис Молчанов, которые проиграли итальянцам Фабио Фонини  и Андреасу Сеппи - 4:6, 3:6.
Впрочем, есть потери и среди теннисных знаменитостей. Уже проиграла новоиспеченная жена немецкой футбольной звезды Бастиана Швайнштайгера сербка Ана Иванович. Американка Венус Уильямс выбыла из борьбы и в личном и в парном разрядах. Причем, в паре компанию ей составила сестра Серена Уильямс.
Со слезами на глазпх покидал корт серб Новак Джокович, подножку которому подставил арентинец Дель Потро - 6:7, 6:7.

Читайте также На Олимпиаде в Рио марокканский боксер грязно приставал к горничным

Просмотров:
comments powered by HyperComments