23 августа


КП «Капитальное строительство города Николаева» возглавил Егор Бедаков

В пятницу, 5 августа, городской голова Александр Сенкевич представил коллективу КП «Капитальное строительство города Николаева» нового руководителя – Егора Бедакова.

Александр Сенкевич отметил, что назначил Егора Анатольевича с испытательным сроком 4 месяца. Спустя это время мэр пообещал встретиться с коллективом и услышать его мнение о работе нового руководителя.
«В дальнейшем я вижу ваше предприятие как управление капитального строительства, к функциональным обязанностям которого относится все строительство в городе. Преподаватели и медики не должны заниматься строительством, они будут выступать заказчиками, а вы - генподрядчиком», - сказал Александр Сенкевич.
Коллектив предприятия говорил о больших нагрузках и необходимости расширения штата. Александр Сенкевич поручил новому директору изучить этот вопрос и внести предложения.
Мэр подчеркнул, что ждет от всех новых руководителей КП предложения по стратегии развития предприятий, в том числе и от Егора Бедакова, а также нацелил коллектив на большую работу, поскольку у городской власти есть «строительные» планы.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.
Егор Бедаков известен на поприще дизайна и строительства. Был директором николаевского «Ротари клуба».

Просмотров:
comments powered by HyperComments