18 августа


Две жительницы города Николаева отдали жуликам почти 17 тысяч гривен

В Заводском районе к 67-летней пенсионерке подошел незнакомец, который представился работником фирмы, занимающейся заменой окон.

Собеседник сообщил, что по очень выгодной цене может оформить договор на установку стеклопакетов, но одно из условий – внесение задатка. Женщина согласилась и отдала аферисту 3700 гривен. С тех пор она так и не смогла связаться с «работником фирмы».
В тот же день в николаевскую полицию обратилась 36-летняя барышня. На улице к ней подошли мужчина и женщина, назвались представителями фирмы и предложили свои услуги в осуществлении ремонтных работ. Собеседницу это предложение заинтересовало, так как она планировала улучшить состояние своего балкона. Фирмачи начали считать стоимость ремонта. Вышло 16 тысяч гривен. Незнакомка сообщила, что если сейчас оформить все документы, то они смогут сделать еще и скидку в размере 3000 гривен. Согласившись на все условия, наша доверчивая землячка отдала жуликам 13 тысяч гривен. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments