16 января


Динамометрический ключ для облегчения работы

Кто ищет точный динамометрический ключ, не пройдет мимо компании Автомеханика. Отечественная компания специализируется на обслуживании и продаже ручного и электрического инструмента для сервисного обслуживания автомобилей.

Мировые производители оборудования для Станций Технического Обслуживания (СТО) называют украинскую компанию официальным импортером в нашей стране.

Мнение зарубежных специалистов основывается на опыте работы сотрудников Автомеханики, сумевших доказать, что и в Украине можно покупать оборудование и инструмент премиум-класса, среди них и продукция Hazet из Германии.

Инструменты Hazet отличаются качеством и долговечностью. Немецкий производитель имеет репутацию и может опереться на более чем 140-летний опыт. Их гайковерты универсальны и обеспечивают производительность. Это подтверждают не только любители, у которых не всегда требования к подобному оборудованию высокое, но мастера и механики СТО уверены качеством Hazet гайковерт продуктов. Специалисты и трейдеры снова и снова прибегают к инструментам Hazet, которые располагают отличной ценой при их покупке, давление на кошелек тех, кто приобрел данные инструменты, также минимально.

Эти ключи могут быть в разных ценовых категориях, в различных классах качества, так как не всем пользователям нужны профессиональные инструменты, потому что они не используются ежедневно, как это делают люди выше перечисленных профессий - механики и мастера СТО.
Если вам нужен ручной инструмент для ремонта автомобиля, мотоцикла, велосипеда или мопеда, в числе желаний и динамометрический ключ купить, то его можно приобрести в филиалах компании Автомеханика.

Обратиться к менеджерам и совершить покупку онлайн – сделать заказ и поставку запчастей к оборудованию.

Описание каждого конкретного ключа, его технические возможности, можно найти на веб-сайте компании, по выше указанной ссылке.

Если возникнут вопросы, за консультацией обратиться к специалистам.
А выбирают данный ключ, о чем свидетельствуют отзывы покупателей, за его возможности, он используется в мастерских, где необходимо тщательно затянуть болт или гайку до точных пределов. Об этом мастеру ключ скажет сам, объявит громким щелчком.
Среди инструментов, есть ключи вращающего момента, их можно использовать также в сложных условиях работы. У него высокие показатели, он дает точный результат до +/-4%.
Каждый ключевой момент также имеет сертификат калибровки и соответствует требованиям международного стандарта.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...