18 октября

«Золотой колос» устроил юным конкурсантам «Золотого паростка» увлекательную поездку

Директор предприятия «Золотой колос», депутат Николаевского областного совета Надежда Иванова сделала прекрасный подарок победителям фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества «Золотий паросток» - увлекательную поездку в загородный туристический комплекс «Золотая подкова», расположенный неподалеку от села Кандыбино в Новоодесском районе.

В маленькое путешествие отправились почти 150 ребят из Корабельного района, которые занимаются в Жовтневом районном организационно-методическом центре, и сел Николаевское, Мешково-Погорелово, Зайчевское, Грейгово, Капустино, Воскресенское, Первомайское, Калиновка, Пересадовка, Полигон, Лупарево и Лиманы Жовтневого района.  
В «Золотой подкове» юные артисты побывали в мини-зоопарке, где живут павлины, лебеди, декоративные голуби, свинки, кролики. Поиграли на стилизованной детской площадке с качелями и батутами, однако самым ярким впечатлением для них стала экскурсия по конюшням усадьбы. Детвора узнала много интересного об истории конного спорта и правилах содержания лошадей, увидела этих замечательных животных разных пород и мастей, кормила их. Кроме того, каждому ребенку дали возможность сесть на лошадь и почувствовать себя настоящим наездником!
Восторженные отзывы о поездке уже вечером появились в соцсетях - ребята охотно делились фотографиями и обменивались впечатлениями. А воспитанникам школы-интерната села Шевченково экскурсия в «Золотую подкову» только предстоит: сейчас они находятся в оздоровительном лагере и по возвращении обязательно отправятся в Кандыбино.
Кроме того, самые младшие конкурсанты «Золотого паростка» (инициатором и организатором этого фестиваля, напомним, стала Надежда Иванова) уже получили от руководителя «Золотого колоса» замечательный приз за победу в фестивале - поездку в Николаевский зоопарк и развлекательный батутный комплекс «Скай парк».

Просмотров:
comments powered by HyperComments