13 июля

Цены николаевских «маршруток» к морю: в Коблево и Рыбаковку - по 70 гривен, в Очаков - 45 гривен

Комментарии: 1

Отдых на море - что может быть лучше летом? Но как до моря добраться, и во сколько обойдется николаевцам такое путешествие в разгар лета?

Традиционной популярностью пользуются Коблево, Рыбаковка и Очаков. Доехать туда можно как на машине, так и на автобусе. Путешествующим на автомобиле карты «Гугла» подсказывают, что расстояние от города Николаева до Коблево равно 83 километрам, до Рыбаковки - 80 километрам, а до Очакова - 70. Учитывая, сколько бензина «ест» ваша машина на печально известных николаевских дорогах, можно вычислить приблизительную стоимость поездки.
Есть и другие варианты путешествия. Можно, например, легко уехать на «маршрутках», которые паркуются у междугороднего автовокзала В Коблево они уходят с 5.30 до 19.00, поездка облегчит ваш кошелек на 70 гривен. В Рыбаковку можно уехать с 5.30 до 16.00 также за 70 гривен, а в Очаков - с шести утра до восьми вечера всего за 45 гривен. Отправление по наполняемости салона, так что будьте готовы подождать.
Можно уехать к морю с автовокзала возле Центрального рынка. В Очаков автобус идет в пять тридцать утра, в Рыбаковку - в 6.50, 7.40 и 8.30, в Коблево - в 6.45. Но не забудьте позвонить и уточнить время отправления, так как на этом автовокзале возможны изменения в расписании.
Итак, добраться до моря не так уж и сложно, поэтому смело пакуйте чемоданы и собирайте компанию для отдыха.

Просмотров:
comments powered by HyperComments