4 июля

В Константиновке на путепроводе вандалы похитили переходную плиту

Аварийное состояние железнодорожного переезда возле села Константиновка Новоодесского района в последнее время вызывало много нареканий от автомобилистов. Ямы, осадки, колейности, волнистости и выкрашивание внешнего и внутреннего настилов переезда существенно усложняло проезд.

И вот работники филиала «Николаевский дорожно-эксплуатационный участок» отремонтировали дорожное покрытие на железнодорожном переезде станции Баловное. Соблюдение технологии контролировали инспекторы отдела технического контроля Службы автодорог в Николаевской области.
Но где-то строят, а где-то ломают... 16 июня в районе Константиновского путепровода кто-то демонтировал одну из частей переходной плиты, которая является частью деформационного шва. Дорожники совсем недавно выполнили ремонт на этом путепроводе, а вандалы сорвали асфальт и похитили металлическую пластину, видимо, чтобы сдать еа металлолом.
К сожалению, такие случаи становятся на Николаевщине систематическими. Воры похищают дорожные знаки, столбики, барьерное ограждение, солнечные батареи... Об этом сетуют в Службе автомобильных автодорог в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments