18 октября

В Николаеве патрульные освободили 16-летнюю пленницу, которую похитили в ее селе

В понедельник девушка сообщила николаевцу в социальной сети о том, что ее похитили. Тот показал эту переписку экипажу патрульной полиции.

Один из инспекторов написал девушке, что он полицейский и попросил назвать адрес. Девушка сказала, что номера дома не знает. Тогда патрульный попросил ее сфотографировать вид из окна. Увидев фото, инспекторы узнали место - это была улица Георгия Гонгадзе (бывшая Парижской коммуны).
Прибыв на место, инспекторы увидели, как в один из подъездов заходит мужчина неславянской внешности, а через несколько минут увидели девушку, которая из окна кричала, что преступник вернулся. В подъезде патрульные встретили этого парня. Он пытался выбежать, но был задержан. Вместе с ним инспекторы зашли в квартиру, где подозреваемый показал свои документы. Он оказался 25-летним гражданином другого государства. Его пленница рассказала, что этот человек силой затащил ее в авто в ее родном селе, привез в Николаев и заставлял искать ему в интернете объявления о продаже наркотиков.
Как выяснилось, эта 16-летняя девушка уже трое суток она находилась в розыске как без вести пропавшая. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Николаева.

Просмотров:
comments powered by HyperComments