17 ноября

В Николаевском облсовете хотят создать рабочую группу для контроля за весовыми комплексами

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна предложил создать рабочую группу для контроля весовых комплексов на Николаевщине.

Об этом шла речь на заседании постоянных комиссий Николаевского областного совета по вопросам промышленной политики и предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры и по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций, во вторник, 7 июня, передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

- Происходят ужасные вещи: весовые комплексы обходят, останавливаются перед ними. Я хотел бы знать как регулировать этот вопрос. Может, стоит создать рабочую группу, выехать, сделать замечания и корректировки, - сказал Барна.

О необходимости проверить весовые заявил и депутат Александр Бондар, который рассказал, что на весовых комплексах «уже решаются вопросы» и нужно организовать общественный контроль.

- Общественный контроль с весовых комплексов не выходит. Вчера общественный контроль как раз и был свидетелем физического вмешательства повлекшего поломку весового комплекса. Более того, на весовом комплексе установлены онлайн-камеры, которые все записывают. И нарушение тоже было записано, когда комплекс повредили. Дальше не к нам вопросы, - возразил начальник службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук.

Просмотров:
comments powered by HyperComments