20 ноября

В Полигоне у воспитанников детской музыкальной школы был отчетный концерт

В Полигоновской детской музыкальной школы прошел отчетный концерт и награждение свидетельствами об ее окончании воспитанников основы эстетического воспитания.

Директор школы – Николай Богдановский устроил большой праздник по случаю окончания учебного года. На мероприятие, в качестве компетентного жюри, были приглашены начальник отдела культуры Жовтневого района Сергей Гололобов, художественный руководитель Жовтневого районного ДК Екатерина Мирзоян и глава постоянной комиссии Николаевского областного совета по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодёжи, спорта Надежда Иванова.
- Я знаю насколько легко любить музыку и насколько трудно ей обучаться, потому что сама окончила курс фортепиано в первой Николаевской музыкальной школе. Также я знаю, что без талантливого педагога даже самый талантливый ребёнок, ученик так и останется сырой глиной, никогда не увидев – что такое быть произведением искусства. Потому я поздравляю с выпускным не только элиту Жовтневого района, которая сегодня выпускается, но и их учителей за тот титанический труд, который они вложили в своих «вторых» чад, - отметила директор ООО «Золотой колос» Надежда Иванова.
Стоит отметить, что на праздник прибыла выпускница Полигоновской ДМШ Лиза Головченко, которая, также, окончила Высшую музыкальную школу в немецком городе Карлсруэ.
В рамках проведения концерта члены жюри награди воспитанников и преподавателей грамотами Жовтневой районной администрации. Также, Худавердян Мария-Луиза была награждена Ивановой премией имени «Надежды» за свой талант инструментального исполнения.

Просмотров:
comments powered by HyperComments