10 июля

Строитель, который делал ремонт в николаевском вузе, украл у студентки телефон

В Николаеве 21-летняя студентка утром пришла в университет и, пока стояла в коридоре с одногруппниками, включила в розетку свой мобильный телефон, чтобы подзарядить его.

Ей потребовалось отлучиться на несколько минут, и она надеялась, что  знакомые будут рядом с мобильным, но, когда она вернулась, не нашла ни друзей, ни телефона.
В ожидании наряда полиции студентка расспрашивала окружающих, не видел ли кто-нибудь, куда делся мобильный. Один из студентов сказал, что якобы по коридору ходил строитель, который делает ремонт в аудиториях.
Мужчина, на которого указали, как на вора, во время разговора с полицейскими отрицал свою причастность к совершению преступления. Когда правоохранители попросили показать, что у него в карманах, то он вытащил карточки мобильных операторов и стал утверждать, что они принадлежат ему. Проверив чипы, девушка заявила, что это ее номера, и тогда 27-летний строитель был вынужден признаться в содеянном.
По словам вора, он, увидев, что за телефоном никто не следит, быстро взял его и, выйдя на улицу, продал прохожему за 150 гривен. Об этом сообщили в Центральном отделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments