20 октября

«Золотой колос» показал землякам красоты Гранитно-Степного Побужья и Софиевки

На минувшей неделе элитное семеноводческое хозяйство «Золотой колос» организовало увлекательную трехдневную поездку в регионально-ландшафтный парк «Гранитно-Степное Побужье» и в Национальный дендрологический парк «Софиевка» в Умани. Эти живописные места являются природными жемчужинами Украины.

Участниками поездки стали люди самых разных возрастов. Это сотрудники «Золотого колоса», члены многодетных семей и семей участников АТО, ветераны войны, участники фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества Жовтневого района «Золотий паросток», инициатором проведения которого выступил «Золотой колос», юные танцоры из замечательного ансамбля «Золотой колосок»... Всего около восьмидесяти человек.

Конечно же, знакомство с порогами и скалистыми берегами Южного Буга, а также с прекрасным образцом садово-паркового искусства, которым является «Софиевка», оставило незабываемые воспоминания у участников поездки.

Генеральный директор «Золотого колоса» Валерий Гумилевский и директор «Золотого колоса» депутат областного совета Надежда Иванова также с удовольствием отправились в это маленькое путешествие. По их словам, вовсе необязательно пускаться в дальние заграничные вояжи, чтобы насладиться красотами природы. Все это есть у нас, в Украине - на Николаевщине, Черкасщине и в других регионах!

И замечательно, что в Николаевской области есть такое предприятие, как «Золотой колос», которое помогает землякам познакомиться с природными чудесами страны и полюбить Украину еще больше.

Отметим, что это уже вторая поездка в «Софиевку», которую организовал «Золотой колос». Первая состоялась в прошлом году.

Просмотров:
comments powered by HyperComments