17 августа


Пьяный извращенец чуть не угробил 10-летнюю девчушку

Комментарии: 2

Ребенка у злоумышленника отбил случайно оказавшийся рядом рыбак

Днем 9 мая взволнованная женщина сообщила в полицию Южноукраинска, что к ее дочке пристает какой-то тип.

Выяснилось, что две 10-летние подружки играли без взрослых на берегу речки, как вдруг к ним подошел мужчина со спущенными штанами и обнаженными половыми органами. Начал приставать с разговорами. Опешившие девчонки встали, как вкопанные, а потом бросились наутек. Однако, одну из них эксгибиционист успел поймать за руку и потащил в реку, стаскивая с нее одежду. Подружка не растерялась, а начала громко звать на помощь. На крики прибежал рыбачивший неподалеку мужчина и бросился на злоумышленника.

Пока спаситель «разбирался» с извращенцем, девочка позвонила своей матери и сообщила о том, что с ней произошло. А та вызвала полицию.

Выяснилось, что приставал к детям 39-летний житель Южноукраинска. Полицейским он рассказал, что ничего не помнит, так как был пьян.

Следственным отделением Южноукраинского отделения полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Злоумышленнику сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments