18 января

Николаевского таксиста избили и привязали к дереву, а его автомобиль угнали

В Николаеве во вторник, 10 мая, трое неизвестных после поездки на такси избили водителя, после чего привязали его к дереву.

Об этом «Преступности.нет» сообщили николаевцы, которые обнаружили пострадавшего.

По их словам, избитый мужчина шел по дороге из села Кирово в направлении Николаева. «Мы на него наткнулись, спросили, что с ним произошло – на нем не было лица, он весь избитый, один глаз еле открыт», - рассказал николаевец.
Таксист сообщил им, что около 11 часов утра его вызвали незнакомцы на улицу Садовую - вызывали не через базу такси, а на личный мобильный. В салон автомобиля сели три мужчины, которые попросили отвезти их в Корабельный район. Затем клиенты указали ехать в Варваровку, где они ударили водителя по голове, выволокли из машины и запихнули в багажник.
Вывезли таксиста за город по очаковской трассе. Там его сильно избили, сломав ребра и «изметелив» лицо, после чего веревкой из такси привязали к дереву в лесопосадке и скрылись на машине жертвы.
Мужчине самому удалось освободиться, после чего он пешком пошел в Николаев. Встретившиеся ему люди отвезли его в Николаевский районный отдел полиции, где он написал заявление.
В Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области подтвердили данную информацию, добавив, что на данный момент объявлен план «Перехват» по розыску автомобиля «Opel Astra» красного цвета с государственным номером ВЕ2465АН, который принадлежит таксисту.

Просмотров:
comments powered by HyperComments