6 декабря

В Терновке армейский «Урал» умудрился протаранить ворота частного дома

Ранним утром 8 мая, в николаевском микрорайоне Терновка военный автомобиль «Урал» разрушил ворота, въехал во двор частного дома, где снес летнюю кухню. ДТП произошло около шести утра на улице Ярославского возле дома №37.

 В доме проживают пожилые сестры. Одна из них совсем недавно похоронила мужа. Многотонный «Урал» проехал буквально в нескольких сантиметрах от стены дома, в котором спали эти женщины, сообщают «Новости N».

За рулем «Урала» находился 37-летний военнослужащий. Алкотестер показал наличие в его крови 1,57 промилле алкоголя. Кроме водителя в автомобиле было еще двое военнослужащих в гражданской одежде, которые были навеселе.
На место происшествия прибыли представители воинского подразделения, которые и забрали военнослужащих. По факту аварии в микрорайоне Николаева Терновка с участием военного автомобиля «Урал» проводится служебное расследование, по результатам которого виновные понесут предусмотренную действующим законодательством и Уставами ВСУ ответственность, сообщили в пресс-службе 79-й отдельной аэромобильной бригады.

«Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП, определяется степень вины водителя и круг всех причастных лиц. Объемы нанесенного ущерба уточняются, - говорится в сообщении. - Восстановительные работы в поврежденном дворе будут проведены за счет части».

Фото Новости N

Просмотров:
comments powered by HyperComments