9 декабря

В Баштанке мужчина жестоко избил приятеля и выдал его... за вора

В Баштанке 28-летний парень сообщил в полицию о том, что обнаружил в своем доме вора и задержал его.

Приехав по указанному адресу, правоохранители обнаружили, что на кровати лежал без сознания мужчина. Полицейские вызвали медиков, а на вопрос, почему «вор» находится в таком состоянии, хозяин ответил, что не знает. Мол, в таком виде его нашел.

Сотрудники полиции установили, что в ночь с 4 на 5 мая эти мужики вместе развлекались в баре. Затем они вышли на улицу и повздорили. Началась драка, во время которой «потерпевший» нанес товарищу телесные повреждения. После чего он привел 25-летнего приятеля в свой дом, и там побитый лишился чувств. А его обидчик отправился дальше выпивать. Вернувшись через несколько часов, он увидел, что товарищ пытается выйти из дома, и нанес ему еще несколько ударов. Затем он отобрал у «вора» мобильный телефон и золотую печатку, после чего обратился с заявлением в полицию...

Сейчас пострадавший находится в больнице с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и внутричерепная гематома. Его обидчик задержан. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments